愉景湾 ——嘉年华随记 (卓叶)

Catherine Ng2017年7月5日1740
原定6月17日在香港愉景广场举办的“愉景湾亲子嘉年华”,因暴雨改期至7月1日。 我受“亚太树叶演奏艺术与欣赏网络”盛邀,以“义演”身份参与演出。

                      

原定617日在香港愉景广场举办的愉景湾亲子嘉年华,因暴雨改期至71日。

我受亚太树叶演奏艺术与欣赏网络盛邀,以义演身份参与演出。

    从上环码头沿维多利亚海港出发,两岸雄伟建筑伫立,百舟穿梭不停。数百尺玻璃墙墙上,霓虹大字映入眼帘:热烈庆祝香港回归祖国20周年

    颇负盛名的愉景湾位於香港离岛区大白湾村变成一个豪宅区,住了过半数外国人园林沙滩、行山径观景台红树林海澄湖露天广场景色让人悦。全区禁私家车,空气质素佳,生活设施齐备,美食天堂

愉景湾 ——嘉年华随记 (卓叶) - 南加缅华联谊会 - 南加州缅华网

                    (愉景湾风貌)

 

愉景湾圆形广场约一万平方米,四周绿阴树花。饮食店、酒吧、银行门前,露天餐桌旁,坐着肤色各异的业主,游客。仿若小联合国。

舞台面向沙滩,背景板上绿红蓝紫各色描绘的几个主题大字异彩纷呈。观众席四周布置着方形的红色顶棚小摊位:树脂粘土制作班、扭波摊位、3-HENA彩绘似颜绘人像画、WGO手作环垫亚太树叶演奏欣赏网络ALANBE MY SUPERMAN。义工们穿着橘黄色衣服,将在活动进行中精心讲解示范,为到此游乐的多国种族父子或家庭提供免费服务。1430,青少年步操乐团带领主体嘉宾及评判进场,主持人作了一一介绍。舞台上演奏歌曲之后,愉景湾亲子嘉年华正式开始。

爱共融@愉景督导委员会主席赵德威博士致辞。

离岛民政事务处联络主任容瑞成先生、离岛妇联主席周转香BBS,MH,JP分别给摊位团体、表演者、支持团体、评判,和主题嘉宾致送感谢状。1440舞台表演开始。

愉景湾 ——嘉年华随记 (卓叶) - 南加缅华联谊会 - 南加州缅华网 

节目有《乐队演奏》,《UKULELE-松一松》,《语托手语幸福的脸》,非遗《树叶演奏》,《魔术》等。它是一台多种族,多样化,异国风情,丰富多彩的一场舞台艺术。当然收获了来自四面八方的掌声和哨声。

愉景湾 ——嘉年华随记 (卓叶) - 南加缅华联谊会 - 南加州缅华网 愉景湾 ——嘉年华随记 (卓叶) - 南加缅华联谊会 - 南加州缅华网

    

接着,大会还为《最温馨父子/父女相片》、《现场最受欢迎相片》、《我的超级爸爸》、《幸运儿》等获奖者颁奖及拍照留念。

当然,在这庆祝香港回归祖国20周年的日子里,此次嘉年华活动,蕴藏了不少的特殊意义。

 

                                            2017- 7 -1

愉景湾 ——嘉年华随记 (卓叶) - 南加缅华联谊会 - 南加州缅华网

 

                                                

 


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *